Отзывы о персональной выставке Геннадия Животова "Искусство и жизнь"Ваши работы очень интересные, идейные, что редко встречается в наше время.
Картины вызывают гамму эмоций: восхищение, сопереживание и смех!
Впечатлили работы в зале «Афганский дневник». Сразу видно, что человек прожил и видел все своими глазами. Шаржы очень ироничны, выполнены с чувством юмора.
«Мы – за!» - вот она, историческая справедливость!

Москва постсоветская. Продолжение


 Москва постсоветская. Продолжение19 апреля 2017 г. в Московском Доме художников открылась 6-я выставка произведений станковой графики, живописи и скульптуры малых форм. Г.В. Животов представил работы, являющиеся продолжением серии "Москва постсоветская": "Новослободская подземная" и "Новослободская наземная", а также работу "Всадник".




Персональная выставка "Искусство и жизнь"


Персональная выставка "Искусство и жизнь"5 апреля 2017 г. в Историко-культурном центре г. Видное открылась персональная выставка Г.В. Животова "Искусство и жизнь. Живопись. Графика".
На выставке представлен весь диапазон творчества художника.
Художник и власть: историческая ретроспективаЯ утверждаю, что нет истории искусств, а есть история заказчика. Мы все восхищаемся великими ваятелями Древней Греции, и нам кажется, что именно они породили греческое чудо. Но мы забываем, что тогда статую обсуждали всем городом, а имя Фидия неразрывно связано с именем Перикла.
 На телеканале "День ТВ" художник газеты «Завтра» Геннадий Васильевич Животов рассказывает о своем старшем товарище, Заслуженном художнике России Анатолии Петровиче Болашенко.
На телеканале "День ТВ" художник газеты «Завтра» Геннадий Васильевич Животов рассказывает о своем друге, Народном художнике России Геннадии Федоровиче Ефимочкине.
  
Важное
Самое читаемое
Архив новостей