Оренбургские встречи

Оренбургские встречи10 октября 2017 г. в Оренбурге открылась выставка «Охотник за временем», на которой представлены графические работы Геннадия Животова.
 

Ревнитель просвещения

Ревнитель просвещенияВыступления Геннадия Животова, Галины Кобзевой и Андрея Фефелова на открытии персональной выставки художника в Международном фонде славянской письменности и культуры.

Искусство и революция

Искусство и революцияВыступление Геннадия Животова на заседании Изборского клуба.
Искусство оперирует образами, создавая настоящее и будущее. Русскую революцию искусство готовило весь девятнадцатый, да и восемнадцатый век. 

Пушкинская медаль

Пушкинская медаль20 июня 2017 г. в Международном фонде славянской письменности и культуры открылась персональная выставка Г.В. Животова, на открытии которой он был награжден Пушкинской медалью.

Отзывы о персональной выставке Геннадия Животова "Искусство и жизнь"Ваши работы очень интересные, идейные, что редко встречается в наше время.
Картины вызывают гамму эмоций: восхищение, сопереживание и смех!
Впечатлили работы в зале «Афганский дневник». Сразу видно, что человек прожил и видел все своими глазами. Шаржы очень ироничны, выполнены с чувством юмора.
«Мы – за!» - вот она, историческая справедливость!

Москва постсоветская. Продолжение


 Москва постсоветская. Продолжение19 апреля 2017 г. в Московском Доме художников открылась 6-я выставка произведений станковой графики, живописи и скульптуры малых форм. Г.В. Животов представил работы, являющиеся продолжением серии "Москва постсоветская": "Новослободская подземная" и "Новослободская наземная", а также работу "Всадник".




Персональная выставка "Искусство и жизнь"


Персональная выставка "Искусство и жизнь"5 апреля 2017 г. в Историко-культурном центре г. Видное открылась персональная выставка Г.В. Животова "Искусство и жизнь. Живопись. Графика".
На выставке представлен весь диапазон творчества художника.
Важное
Самое читаемое
Архив новостей